0 интересует 0 не интересует
Готовлю я очень хорошо и любые блюда, люблю подавать на стол интересные новинки. Но вот обычные сырники у меня все никак не выходят. Я не люблю, когда в их составе много муки ( или манки), поэтому добавляю самый минимум. То творог у меня расползается, то они у меня переворачиваться не хотят. Подскажите, может есть какой-то секрет? Или наоборот, универсальный способ, по которому они наверняка получатся?
спросил от (user.hidden) в категории Кулинария и еда

4 Ответы

0 интересует 0 не интересует
я кладу в сырники разрыхлитесь и соду вместе, они получаются пушистые, воздушные и очень вкусные
ответил от (user.hidden)
0 интересует 0 не интересует
нужно выбирать качественный творог и не жалеть яиц, за счет их сырники будут более воздушными
ответил от (user.hidden)
0 интересует 0 не интересует
по-моему главное не переборщить с мукой, иначе они получатся жесткие и станут быстро черствыми
ответил от (user.hidden)
0 интересует 0 не интересует
Я в сырники обязательно добавляю мягкий творог (половина мягкого, половина обычного). Яйца всегда отдельно взбиваю, а только после этого вливаю в творожную смесь! Ну, а после того, как сырнички сформированы в руках, их обязательно нужно обсыпать мукой сверху равномерно, тогда не развалятся и не потеряют форму.
ответил от (user.hidden)