0 интересует 0 не интересует
Говорят, что большая часть магазинного молока - порошковое. Это значит из сухого молока делают? Как отличить нормальное молоко от порошкового? Может есть какие способы в домашних условиях? Пробовала недавно творог приготовить дома, получилась несъедобная масса. В составе - молоко и кефир. Причина в некачественных продуктах?
спросил от (user.hidden) в категории Дом и семья

1 Ответ

0 интересует 0 не интересует
Не волнуйтесь, недавно вышел закон: теперь, если в составе молока, находится что-либо, кроме цельного коровьего ( допустимо еще обезжиренное), то производитель не имеет право называть продукт молоком, а только молочным продуктом. Ну а так на вкус практически нереально вычислить порошковое молоко.
ответил от (user.hidden)