0 интересует 0 не интересует
Я ходила на удаление плоской родинки к врачу, удаляли с помощью лазера. Врач, осуществляя процедуру, заметила, что на шее у меня множество родинок на ножке и сказала, что я могу просто напросто взять дома ножницы, продезинфицировать их спиртом и, оттягивая родинку, срезать этими ножницами. А я-то всегда думала,что к родинкам нужно относиться по максимуму бережно - не тереть, носить одежду, не задевающую их, осторожно принимать душ с вехоткой, ну и т.д. Услышать такое от врача, который специализируется на кожных образованиях, было крайне неожиданно.Стоит ли прислушаться к мнению врача, или все же родинки это дело серьезное?
спросил от (user.hidden) в категории Медицина и здоровье

2 Ответы

0 интересует 0 не интересует
Чушь полная и к тому же опасная. Ни один врач, фельдшер, медсестра и вообще, любой, кто проходил анатомию в школе, не посоветует такую дурь.
ответил от (user.hidden)
0 интересует 0 не интересует
Совершенно не квалифицированный врач. Ни в коем случае нельзя удалять родинки самостоятельно. Родинку нужно сперва исследовать, какое происхождение она имеет, что она из себя представляет. Бывали случаи, когда человек удалял родинку, а она обратно вырастала и перерождалась. Смените врача.
ответил от (user.hidden)